Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238
Авторизация  
ksenoa

Divinity Original Sin 2 Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Напоминаю, что уже завтра (31 августа) дорогие Ларианы выкатят Енчанс эдишен для своей богоподобной изометрии. Все обладатели лицензии (стим, гог - точно) получат новое издание бесплатно. Что касается изменений, если коротко: полностью переработанный 3-ий акт, новые квесты, новые рецепты, расходники, шмот, ощутимые правки баланса (да-да, наконец-то щитоальфачи будут сброшены с олимпа), допиленная система ко-опа, измененная арена, подтянут оптимизацию для слабых машин, и еще сотни правок.
Если у кого-то есть желание вновь на 100-150 часов окунуться в волшебный мир Греха, то можем скооперироваться.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поскольку осилить 50 страниц патчноута не все в состоянии, то кратко напишу самые сральные спорные моменты, мало ли кому пригодится:
1) Тотемы и призываемые существа скейлятся лишь от уровня саммоннига и некоторых легендарных предметов. Вроде как есть инфа за пару крафтовых расходников, но в любом случае это ситуативность и только. Не слушайте поехавших, коих, внезапно, набежало очень много. Саммонниг ни разу не скейлится от инты, если, речь идет от статах призываемых существ. Что касается дебафоф и нюков этой школы, таки да, скейлятся с инты.
2) Бэкстабы имеют повышенный шанс крита только с мили оружием. Исключение составляют лишь несколько спеков страйдера, да и то высокоуровневых. На данный момент выстраивается следующая парадигма по соотношению к шансу и силе крит атаки: 1) ножи 2) одноручные мечи 3) топоры, булавы и бог весть что одноручное 4) двуручки имеют ничтожные шансы. В целом, довольно странно, откуда пошла такая-то мода делать пепельщика с двумя хватами одноручек в целях критовать. Ножи, ножи, и еще раз ножи.
3) Некоторые скиллы конверсии теперь-таки стакаются и саплают ваши основные статы. Ура Ларианам! Подробности при чтении механики скилла.
4) Мультистаки по стихийккам теперь либо стакаются, либо взаимозаменяют друг друга. Дотов этот фикс, по всей видимости, не коснулся. Более точной инфы пока нет, надо бы тестить.
5) Позиция и еще раз позиция, коль вы дестроер. Почему? Читайте описание класса. специально для вас впилили крупным шрифтом. Наркоманы, млять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×