Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238
Авторизация  
Йодъ

Smite

Рекомендуемые сообщения

Добрый день соклановцы, пока мы ожидаем выхода BDO, предлагаю провести время в игре SMITE.

Много есть в мире игр, которые так или иначе геймплейно копируют всем известную Доту. Но не было еще на свете онлайн игр, реализующих в этом плане Богов почти всех мифологий нашей с Вами планеты. Онлайн игра SMITE – это не новая MOBA игра в стиле Доты, которая дает Вам возможность поиграть за Бога Солнца Ра или Зевса-громовержца, или вовсе за индийскую Богиню разрушения Кали. Список весьма серьезный и имеет в своем арсенале еще много Богов, которые жаждут выйти на поле боя SMITE.

За время тестирования игра заполучила много поклонников и готовится стать прямым конкурентом прародителям жанра – DOTA 2 и League of Legends.

Игровой процесс

Стандартный геймплей ничуть не удивляет закоренелых любителей жанра. Три дороги, соединяющие две вражеских базы, башни, охраняющие пути от врагов и постоянный поток мелких существ, которые без помощи героев никак не могу дойти дальше, чем до середины пути. Ваша задача помочь «крипам» уничтожить вражеского минотавра, находящегося на вражеской башне, при этом постараться защитить своего. Стандартный игровой процесс разбавлен различными игровыми режимами, которые, как обещают разработчики, будут все время дополняться и обновляться.

onlain-igra-smite-logo.png

Но сказать, что онлайн игра SMITE копия Доты, это ничего не сказать. Божественная Дота имеет ряд своих особенностей. В первую очередь это ожившие Боги, чего в Доте нету. Во вторую, это отсутствие возможности объединять вещи и рецепты в один супер-мега-арт, достаточно насобирать денег и купить его себе, при этом его можно будет апргрейдить за все те же деньги. У каждого арта есть несколько уровней прокачки, каждый из которых увеличивает бонусы Вашему герою.

У каждого персонажа-Бога есть свои уникальные способности, которые можно улучшать по ходу сражения. Всего четыре навыка, по пять уровней прокачки у каждого. Условно герои делятся на несколько классов. Так, например, Имир из скандинавской мифологии, благодаря количеству своих жизней, играет роль танка, а Кали типичный кери ближнего боя, когда Артемида-охотница любит держаться на дальних дистанциях.

(взято с сайта http://mmo-obzor.ru/)

Для более быстрого зарабатывания денег получаем доступ в игру по реферальной ссылке. По достижению определенного уровня + репутация (основная валюта) и кристалы (шоп).

Join me in SMITE by signing up now! My player name is Йодъ". Click here to get started for FREE:

https://account.hire..._campaign=email

Или пишем почту в ПМ, пришлю инструкцию и ссылку вам на почту.

Так же реферальную ссылку можете попросить у любоuа играющего в игру Smite на канале ТС "Smite".

 

 

Кто хочет вступить в клан в игре Smite обращайтесь к офицерам или главе Ambrosia. Более подробная информация на канале ТС "Smite"

Изменено пользователем Йодъ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Онлайн игра SMITE – это новая MOBA игра в стиле Доты

Ахахаха ей уже 4 года)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати в свободное время(его не так много) поигрываю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×