Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238

BriD

TLK (Старший Совет)
  • Публикаций

    3 715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    120

BriD стал победителем дня 11 ноября 2018

BriD имел наиболее популярный контент!

Информация о BriD

  • Звание
    Конунг | Лидер Клана The Lost Keepers (TLK)

Клан

  • Ник в игре
    BriD
  • Клан
    TLK

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк

Посетители профиля

2 895 просмотров профиля
  1. Я вот тут задумался о чём раньше не думал... Как работая по 9 часов в день, успевать прийти домой, поесть, приготовить и поиграть хотя-бы 4 часа?) И чтобы тебя не выгнала жена... Очень хочется начать играть кланом (повести клан) в Лост Арк и в ВоВ классик (смотря, что будет первым).. но пока я не придумал, как это сделать... Единственное решение которое я придумал, это если меня уволят на работе... но тогда я буду совсем нищебродом...
  2. Привет, заходи в ТС ts.thelostkeepers.ru
  3. Мы играем маленькой командой. Завтра откроем официальный набор, будем привлекать сторонних игроков. Стримы пока приостановил, сначала акк был в бане у меня, потом заново прокачивался до 50 лвл, а потом чтот работы стало оч много и играю по 2-3 часа в будни всего. Разгребать с работой и начну стримить. В субботу и воскресенье на часа 4-5 стрим запущу, заранее проинформирую (часа за 2) на форуме, в дискорде и в вк.
  4. у нас был сначала альянс "империя" потом "прайд", а потом свой хз как назывался ) было это 2004-2008 год.
  5. А кто знает как и можно ли вернуть деньги на карту сбера (виза) за некачественную оказанную услугу?
  6. Мы с Миледи пробились на сервак.
  7. Короче, дело к ночи, нечего тут думать, надо всеми правдами и не правдами пробиваться на "Ру сервер", да сложно, да он почти всегда закрыт, но смысла и интереса на других серверах я играть не вижу (точнее долго играть не вижу смысла на других серверах). Напоминаю, что большинство русских игроков сидит на сервере: 이그하람 И пофиг, что придётся перекачиваться, если будем играть хотя-бы более 3 месяцев, то перекачка на первом месяце игры - полная фигня. Только на этом сервере мы сможем находить новых игроков в нашу команду.
  8. Миледи, сделай скрин, на каком сервере ты играешь сейчас.
  9. Я тоже купил новый акк, все сервера закрыты почти, хз на каком играть. Давай-те пока гденибуть на одном сервере оберёмся, который открытый.... А потом уже перейдём на нужный.. Заходите в ТС, или хотябы в дискорд для быстрой связи.
  10. В Ла2 играл на сервере ii (Шок - народный)? какой ник был, может даже вспомню :) А в Блесс я не игра...
  11. BriD

    ЛА2 классика

    На классике есть "подземелья"? (или как они правильно называются?)
  12. где брал? у меня чтот пока денег лишних нету, новый акк брать...
  13. У NGW обратная связь, как и все сотрудники, полностью не работают.. на моё гневное "верните мне мои 21 доллар" приходит авто-ответ о покупке услуги за 3 бакса ))
  14. а ты Дискордом пользуешься? заходи сюда для быстрой связи https://discord.gg/C9XwpTM

    1. Darkus

      Darkus

      да пользуюсь надо только установить тебе еще не верифицировали акк?

    2. BriD
  15. Информация: Стримы временно недоступны из за верификации аккаунта, нету возможности зайти в игру (как, только так сразу!) В данный момент идёт изучение новой mmorpg игры Lost Ark на Корейском ОБТ. Нам до сих пор предстоит разобраться в следующих вопросах: На сколько долго мы будем играть на Корее Для чего нужна гильдия игрокам Как формировать группы и рейды Как только мы разберёмся в этих вопросах, то можно открывать официальный набор на Корейском сервере.
×