Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Ещё раньше
  2. Спасибо, хоть есть народ, который оценит мои старания))
  3. Когда зашел на сайт и чуть арбузом не подавился!!!! Круто получилось!!! Очень нравится
  4. Привет, так зачем все удалять))) вдруг игра, а мы без народа.
  5. Хо хо хо. Сайтик стильный получился. И что интересно даже учетка у меня ещё работает =)
  6. То как игра в рулетку, каждая контора обсирается по своему :)) И мне кажется Кровфалл будет поинтереснее.
  7. Ну, тогда можно не обращать внимание на этот проект
  8. Ну когда заходишь на официальный сайт там видно )))
  9. Вот и дошли руки у меня до форума

  10. В игре представлены войска средневековых народов Востока и Запада. Пользователь может выбрать одного из восьми полководцев со своим вооружением и умениями, а также войском — от самураев и госпитальеров до монгольских конных лучников и швейцарских алебардщиков. Отличительная черта Conqueror's Blade — достоверное воссоздание атмосферы средневековой осады замка, в которой могут принять участие более 1000 юнитов. Игроки получат возможность использовать гигантские осадные механизмы и лично сражаться на поле битвы. Пользователи также смогут создавать и вступать в Дома, которые являются основой социального взаимодействия в игре. Дома могут объединяться или враждовать для достижения господства на континенте, территории которого созданы с оглядкой на реальные государства и регионы: Япония, Китай, Центральная Азия, Древняя Русь, Ближний Восток, Восточная и Западная Европа. Уже сейчас можно приобрести наборы раннего доступа. Они позволят гарантированно принять участие в закрытом бета-тесте, получить ранний доступ к ОБТ, комплекты ресурсов для крафта оружия и уникальную броню, осадные машины, а также другие бонусы. Подробнее об игре можно узнать на официальной странице. Игрокам предлагается принять участие в сражениях в нескольких режимах PVP, часть которых будет доступна уже на этапе ЗБТ: Захват (PvP): 3-5 контрольных точек, которые последовательно захватывают и удерживают 2 команды. Осада (PvP): самый масштабный режим игры. Одна сторона атакует замок, другая обороняется. Война за территорию: игроки могут атаковать любые города и деревни, которые приходится защищать обороняющемуся дому или клану. Арена: Сражение двух команд на небольшой арене, без поддержки войск. А также два режима PVE: Поход (PvE): 3-5 игроков совместно выполняют задания, защищая местных жителей, эскортируя генералов, участвуя в осадах или объединяясь для победы над общим врагом. Охота (PvPvE): Кооперативные и соревновательные миссии на 10-30 игроков. Целью миссий является победа над боссом. Игра будет распространяться по модели free-to-play. На данный момент к приобретению доступны наборы раннего доступа. Приобретение НРД позволит гарантированно принять участие в закрытом бета-тесте игры, получить ранний доступ к ОБТ, комплекты ресурсов для крафта оружия и уникальную броню, осадные машины, а также другие бонусы. Что из себя представляет Conqueror's Blade (Часть 1) https://www.goha.ru/articles/chto-iz-sebya-predstavlyaet-conquerors-blade-chast-1-xLyGjN Что из себя представляет Conqueror's Blade (Часть 2) https://www.goha.ru/articles/chto-iz-sebya-predstavlyaet-conquerors-blade-chast-2-48RYjM
  11. Тоже на Гордунни , ник Эсик , батлтаг Esk#2783
  12. Поклонники MMORPG Crowfall внимательно следят за ходом разработки проекта, которой занимается студия ArtCraft Entertainment. Создатели охотно делятся с фанатами подробностями о свое работе, демонстрируя различные элементы геймплея. Однако сегодня стала известна еще одна немаловажная деталь. Компания Иннова объявила о том, что займется изданием русскоязычной версии игры. “Игровая вселенная Crowfall разбита на несколько миров, каждый из которых работает по своим правилам и законам. Миры бывают временным и постоянным. Важнейший элемент Crowfall - временные миры-кампании, цикл жизни которых ограничен сроком от 1 до 3 месяцев, при этом обстановка и сложность меняется с каждым циклом-сезоном”.
  13. Ксен как всегда нагоняет негатив)) Играю на Гордунни, ник Лобатая, батлтаг Алярм#2418.
  14. Играть в копроактуал, когда вам влепили Носгаргд с таймланойм в 1,5х. Ух, ребятя, не гоже такое дело. Впрочем, если кому-то нравятся кк циферки и нулевая наполненость, то куда ж еще-то. Не на классику ж. :23: Капчую с башмака. Все еще дежурю сутками в чертовом дурдоме. Я так понимаю вы с Блеской все?
  15. начали играть на Гордунни за Альянс. Кто желает - присоединяйтесь.
  16. Pillars of Eternity надо всё таки пройти ... и ведьмак последнее дополнение ) оставлять незавершённые истории, это плохо )
  17. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=9MJ53cYtbP8 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Z_IYjx9FqIo
  18. Зимой ещё купил дополнение )
  1. Загрузить ещё активность
×